Frater Aldebaran (aldebaran_214) wrote,
Frater Aldebaran
aldebaran_214

Categories:

ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ ПАРНАС : ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ - СОХРАНЕНИЕ НАРОДА, А НЕ СОХРАНЕНИЕ ВЛАСТИ



ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ ПАРНАС : ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ - СОХРАНЕНИЕ НАРОДА, А НЕ СОХРАНЕНИЕ ВЛАСТИ
России всё ещё не удаётся побороть эпидемию коронавирусной инфекции. На протяжении нескольких недель в стране даже по официальной статистике ежедневно заражается около 8 тысяч граждан. Есть некоторое улучшение ситуации в Москве, но до победы над COVID-19 нашей стране ещё далеко.
Президент Путин, несмотря на очевидную опасность для здоровья граждан России, принял решение провести «общенародное голосование» по поправкам в Конституцию. Он жаждет завершения спецоперации по расширению президентских полномочий и конституционной фиксации возможности своего бессрочного правления. В прессе и социальных сетях появляется всё больше жалоб на принуждение граждан приходить на участки для голосования с угрозами со стороны работодателей об увольнении несогласных.
Наряду с этим президент Путин отдал приказ провести 24 июня военный парад, в организации проведения которого задействованы десятки тысяч военнослужащих и обычных граждан.
Это всё происходит в период, когда эти же власти запретили проведение в стране массовых мероприятий.
Вероятность того, что десятки тысяч граждан заразятся опасной инфекцией и в стране начнется вторая волна эпидемии очень высока.
Партия народной свободы (ПАРНАС) считает эти решения президента Путина безответственными, осуждает их и призывает граждан сохранять предельную осторожность в дни предстоящих массовых мероприятий, организованных властями вопреки очевидной логике.
Берегите своё здоровье и окружающих вас граждан!
Tags: Правозащита, Российская политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments